Вкусо.ру

Шоколадные рулетики со сливочным сыром

Категории: Выпечка

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

для начинки:

для посыпки:

Приготовление

  1. Разделить белки и желтки.
  2. Взбить белки и сахарную пудру.
  3. Подмешать желтки и сухие ингредиенты, просеянные через сито.
  4. Постелить на противень специальную бумагу, вылить тоненьким слоем тесто.
  5. Готовить 10 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  6. Перевернуть коржик на влажное полотенце, намочить бумагу водой, чтобы легче было снять ее с коржа.
  7. Разрезать коржи пополам, скатать их с полотенцем в рулетик. Охладить.
  8. Приготовить начинку: соединить все ингредиенты.
  9. Положить начинку на коржи, сформировать рулеты, отправить на 60 минут в холодильник.
  10. Порезать холодные рулеты на части, посыпать корицей и сахарной пудрой.