Вкусо.ру

Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами

Категории: Салаты

Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Куриную грудку вымыть и отварить с солью до готовности.
  2. Мясо остудить и нарезать кубиками.
  3. Тонкими полосками нарезать вяленые помидоры.
  4. Маслины без косточек разрезать на половинки, пекинскую капусту – небольшими полосками.
  5. Для приготовления заправки перемешать оливковое масло с перцем и лимонным соком.
  6. Все ингредиенты соединить, полить масляной заправкой.