Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- помидоры вяленые — 10 шт.
- куриное филе — 150 г
- капуста пекинская китайская
- маслины без косточек
- масло оливковое — 2 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриную грудку вымыть и отварить с солью до готовности.
- Мясо остудить и нарезать кубиками.
- Тонкими полосками нарезать вяленые помидоры.
- Маслины без косточек разрезать на половинки, пекинскую капусту – небольшими полосками.
- Для приготовления заправки перемешать оливковое масло с перцем и лимонным соком.
- Все ингредиенты соединить, полить масляной заправкой.