Вкусо.ру

Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей

Категории: Вторые блюда

Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Куриное мясо отварить, нарезать кусочками среднего размера.
  2. Грибы промыть, разрезать на четвертинки.
  3. Отварить и нарезать спаржу.
  4. Сладкий болгарский перец нарезать кусочками.
  5. Обжарить на сливочном масле овощи и грибы до появления корочки.
  6. Растопить масло, добавить муку, вермут и бульон.
  7. Довести до готовности на тихом огне.
  8. В конце приготовления добавить молотый перец, соль и лимонный сок.
  9. Ингредиенты смешать, залить соусом.
  10. Блюдо должно постоять и пропитаться.