В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! 
Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. 
Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол. Рулет из свинины готовится просто, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет! Получается вкусная, сочная, ароматная мясная нарезка с нежной и пряной начинкой. Такая закуска - вкусная и доступная альтернатива покупной колбасе.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свиная пашина — 2 кг
 - шампиньоны — 2 шт.
 - перец болгарский красный — 1 шт.
 - укроп — по вкусу
 - чеснок — 7 зубчиков
 - горчица — 8 ч.л.
 - соль — 2 ч.л.
 - перец черный молотый — 2 ч.л.
 - масло растительное — 3 ст.л.
 - вино красное — 50 г
 - джем клюквенный — 3 ч.л.
 - мед — 1 ч.л.
 
Приготовление
- Глазурь. Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.
 - Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок. Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части. Делаем надрезы.
 - Посыпаем солью и черным молотым перцем. Посыпаем зеленью и чесноком. Выкладываем сладкий перец и шампиньоны. Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.
 - Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу. Запекаем на углях 2 часа. Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.
 
