Вкусо.ру

Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе!
Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник.
Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол. Рулет из свинины готовится просто, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет! Получается вкусная, сочная, ароматная мясная нарезка с нежной и пряной начинкой. Такая закуска - вкусная и доступная альтернатива покупной колбасе.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Глазурь. Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.
  2. Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок. Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части. Делаем надрезы.
  3. Посыпаем солью и черным молотым перцем. Посыпаем зеленью и чесноком. Выкладываем сладкий перец и шампиньоны. Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.
  4. Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу. Запекаем на углях 2 часа. Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.