Вкусо.ру

Курица с итальянскими травами в пиве

Блюдо можно приготовить в духовом шкафу, это не займет много времени.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Перемешать итальянские травы с черным молотым перцем, солью.
  2. Добавить давленый чеснок.
  3. Влить соевый соус и сметану.
  4. Охлажденную курицу промыть под краном, обсушить, натереть готовым маринадом.
  5. Оставить на двадцать минут для пропитывания.
  6. Хорошее пиво налить в противень, выложить курицу, запекать сорок пять минут, температура приготовления – 180 градусов.
  7. Подать с зеленью и овощами в качестве гарнира.