Курица с итальянскими травами в пиве
Блюдо можно приготовить в духовом шкафу, это не займет много времени.
222
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 500 мл
- 4 зубчика
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
- Перемешать итальянские травы с черным молотым перцем, солью.
- Добавить давленый чеснок.
- Влить соевый соус и сметану.
- Охлажденную курицу промыть под краном, обсушить, натереть готовым маринадом.
- Оставить на двадцать минут для пропитывания.
- Хорошее пиво налить в противень, выложить курицу, запекать сорок пять минут, температура приготовления – 180 градусов.
- Подать с зеленью и овощами в качестве гарнира.
Совет
Курицу в маринаде можно подержать в прохладном месте восемь часов, мясо хорошо пропитается.
Фотоотчеты
Похожие рецепты