Курица с итальянскими травами в пиве

Блюдо можно приготовить в духовом шкафу, это не займет много времени.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
  • Перемешать итальянские травы с черным молотым перцем, солью.
  • Добавить давленый чеснок.
  • Влить соевый соус и сметану.
  • Охлажденную курицу промыть под краном, обсушить, натереть готовым маринадом.
  • Оставить на двадцать минут для пропитывания.
  • Хорошее пиво налить в противень, выложить курицу, запекать сорок пять минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Подать с зеленью и овощами в качестве гарнира.

Совет

Курицу в маринаде можно подержать в прохладном месте восемь часов, мясо хорошо пропитается.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог