Вкусо.ру

Белый амур с авокадо на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях.
Белый амур с авокадо на решётке на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Рецепт приготовления шашлыка из белого амура простой и быстрый.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Маринад. Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
  2. Моем, чистим, потрошим рыбу.
  3. Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
  4. Смазываем рыбу маринадом .
  5. Чистим и нарезаем авокадо.
  6. Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.