В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях.
Белый амур с авокадо на решётке на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Рецепт приготовления шашлыка из белого амура простой и быстрый.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- рыба — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- соль — 1.5 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- базилик сушеный — 1 ч.л.
- паприка копченая — 2 ч.л.
- масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление
- Маринад. Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
- Моем, чистим, потрошим рыбу.
- Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
- Смазываем рыбу маринадом .
- Чистим и нарезаем авокадо.
- Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.