Белый амур с авокадо на углях
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях.
Белый амур с авокадо на решётке на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Рецепт приготовления шашлыка из белого амура простой и быстрый.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Белый амур с авокадо на решётке на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Рецепт приготовления шашлыка из белого амура простой и быстрый.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
311
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 2 ч.л.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло. - Моем, чистим, потрошим рыбу.
- Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
- Смазываем рыбу маринадом .
- Чистим и нарезаем авокадо.
- Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты