Вкусо.ру

Куриное филе в кляре с пивом

Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Перемешать просеянную муку со специями, солью, смесью перцев.
  2. Влить светлое пиво, перемешать до однородного состояния.
  3. В сотейник влить растительное масло, уровень – десять сантиметров.
  4. Мясо птицы нарезать полосками.
  5. Муку высыпать на тарелку.
  6. Обвалять курицу в муке, обмакнуть в кляр.
  7. Обжаривать в масле небольшими порциями по четыре минуты.
  8. Наггетсы выложить на бумагу для впитывания излишков жира.