Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриное филе — 500 г
- мука — 400 г
- пиво светлое — 1 бутылка
- масло растительное — 2 стакана
- смесь перцев
- соль
Приготовление
- Перемешать просеянную муку со специями, солью, смесью перцев.
- Влить светлое пиво, перемешать до однородного состояния.
- В сотейник влить растительное масло, уровень – десять сантиметров.
- Мясо птицы нарезать полосками.
- Муку высыпать на тарелку.
- Обвалять курицу в муке, обмакнуть в кляр.
- Обжаривать в масле небольшими порциями по четыре минуты.
- Наггетсы выложить на бумагу для впитывания излишков жира.