Куриное филе в кляре с пивом

Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Перемешать просеянную муку со специями, солью, смесью перцев.
  • Влить светлое пиво, перемешать до однородного состояния.
  • В сотейник влить растительное масло, уровень – десять сантиметров.
  • Мясо птицы нарезать полосками.
  • Муку высыпать на тарелку.
  • Обвалять курицу в муке, обмакнуть в кляр.
  • Обжаривать в масле небольшими порциями по четыре минуты.
  • Наггетсы выложить на бумагу для впитывания излишков жира.

Совет

Блюдо подать с любым любимым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог