Куриное филе в кляре с пивом
Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
542
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 1 бутылка
- 2 стакана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Перемешать просеянную муку со специями, солью, смесью перцев.
- Влить светлое пиво, перемешать до однородного состояния.
- В сотейник влить растительное масло, уровень – десять сантиметров.
- Мясо птицы нарезать полосками.
- Муку высыпать на тарелку.
- Обвалять курицу в муке, обмакнуть в кляр.
- Обжаривать в масле небольшими порциями по четыре минуты.
- Наггетсы выложить на бумагу для впитывания излишков жира.
Совет
Блюдо подать с любым любимым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты