Для приготовления блюда понадобится совсем немного времени, а результат будет замечательным. Блюдо оценят домашние или негаданные гости.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- курица — 1 кг
- пиво — 1 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мясо нарезать средними кусками.
- Пропустить чеснок через пресс.
- Солью и перцем натереть куриное мясо.
- Нарезать репчатый лук кольцами, обжарить на сковороде с маслом до получения золотистого оттенка.
- Лук сдвинуть на край, выложить курицу.
- Жарить по шесть или семь минут на каждом боку.
- Влить алкоголь, потушить десять минут.