Вкусо.ру

Пьяная курица с чесноком на сковороде

Для приготовления блюда понадобится совсем немного времени, а результат будет замечательным. Блюдо оценят домашние или негаданные гости.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Мясо нарезать средними кусками.
  2. Пропустить чеснок через пресс.
  3. Солью и перцем натереть куриное мясо.
  4. Нарезать репчатый лук кольцами, обжарить на сковороде с маслом до получения золотистого оттенка.
  5. Лук сдвинуть на край, выложить курицу.
  6. Жарить по шесть или семь минут на каждом боку.
  7. Влить алкоголь, потушить десять минут.