Пьяная курица с чесноком на сковороде
Для приготовления блюда понадобится совсем немного времени, а результат будет замечательным. Блюдо оценят домашние или негаданные гости.
373
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 стакан
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мясо нарезать средними кусками.
- Пропустить чеснок через пресс.
- Солью и перцем натереть куриное мясо.
- Нарезать репчатый лук кольцами, обжарить на сковороде с маслом до получения золотистого оттенка.
- Лук сдвинуть на край, выложить курицу.
- Жарить по шесть или семь минут на каждом боку.
- Влить алкоголь, потушить десять минут.
Совет
Блюдо можно подать с рисом, овощами и картофелем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты