Пьяная курица с чесноком на сковороде

Для приготовления блюда понадобится совсем немного времени, а результат будет замечательным. Блюдо оценят домашние или негаданные гости.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо нарезать средними кусками.
  • Пропустить чеснок через пресс.
  • Солью и перцем натереть куриное мясо.
  • Нарезать репчатый лук кольцами, обжарить на сковороде с маслом до получения золотистого оттенка.
  • Лук сдвинуть на край, выложить курицу.
  • Жарить по шесть или семь минут на каждом боку.
  • Влить алкоголь, потушить десять минут.

Совет

Блюдо можно подать с рисом, овощами и картофелем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог