Салат похож на все знакомый «Оливье». Его можно приготовить слоеным.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- говяжье сердце — 400 г
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- яйца — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- редька зеленая
- огурцы соленые
- лук зеленый
- сметана
- соус (горчичный)
- соль
Приготовление
- Говяжье сердце замочить в подсоленной воде на восемь или десять часов.
- Отварить субпродукт, нарезать кубиками.
- Нашинковать отваренный картофель и яйца.
- Нарезать соленые огурцы, зеленый лук.
- Зеленую редьку натереть.
- Продукты перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить.
- Приготовить заправку из сметаны и горчичного соуса.