Вкусо.ру

Салат с говяжьем сердцем и редькой

Категории: Салаты

Салат похож на все знакомый «Оливье». Его можно приготовить слоеным.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Говяжье сердце замочить в подсоленной воде на восемь или десять часов.
  2. Отварить субпродукт, нарезать кубиками.
  3. Нашинковать отваренный картофель и яйца.
  4. Нарезать соленые огурцы, зеленый лук.
  5. Зеленую редьку натереть.
  6. Продукты перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить.
  7. Приготовить заправку из сметаны и горчичного соуса.