Вкусо.ру

Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке

Всего час времени и немного усилий – и нежное и полезное блюдо готово.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Рис промыть, отварить, остудить, перемешать с чесноком, луком, мясом.
  2. Всыпать специи, соль, перемешать.
  3. Сформовать ежики, выложить на смазанный маслом противень, залить смесью томатной пасты со сливками и водой.
  4. Прогревать при температуре 210 градусов в течение тридцати пяти минут.
  5. Емкость затянуть фольгой, чтобы жидкость не испарялась.
  6. Еще двенадцать минут печь в открытом виде.