Всего час времени и немного усилий – и нежное и полезное блюдо готово.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- мясной фарш — 340 г
- рис длиннозерный — 120 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки (сметана) — 3 ст.л.
- томатная паста — 30 мл
- чеснок
- специи
- соль
Приготовление
- Рис промыть, отварить, остудить, перемешать с чесноком, луком, мясом.
- Всыпать специи, соль, перемешать.
- Сформовать ежики, выложить на смазанный маслом противень, залить смесью томатной пасты со сливками и водой.
- Прогревать при температуре 210 градусов в течение тридцати пяти минут.
- Емкость затянуть фольгой, чтобы жидкость не испарялась.
- Еще двенадцать минут печь в открытом виде.