Вкусо.ру

Рыбные тефтели с сыром в духовке

Категории: Вторые блюда

Полезное и аппетитное блюдо, тефтели можно подать с любым гарниром.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Рыбное филе пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
  2. Добавить тертый чеснок и сушеную зелень, соль, молотый перец.
  3. Массу хорошо перемешать.
  4. Всыпать тертый сыр, массу еще раз перемешать.
  5. Вбить сырые яйца, добавить панировочные сухари, перемешать.
  6. Слепить небольшие тефтели, обвалять изделия в муке, выложить в форму для запекания.
  7. Приготовить подливу из сметаны с водой, посолить.
  8. Залить тефтели, печь полчаса при температуре 200 градусов.