Рыбные тефтели с сыром в духовке
Полезное и аппетитное блюдо, тефтели можно подать с любым гарниром.
780
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 550 г
- 220 мл
- 120 г
- 75 г
- 2 шт.
- 3 зубчика
- 3 ст.л.
- 50 мл
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Рыбное филе пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
- Добавить тертый чеснок и сушеную зелень, соль, молотый перец.
- Массу хорошо перемешать.
- Всыпать тертый сыр, массу еще раз перемешать.
- Вбить сырые яйца, добавить панировочные сухари, перемешать.
- Слепить небольшие тефтели, обвалять изделия в муке, выложить в форму для запекания.
- Приготовить подливу из сметаны с водой, посолить.
- Залить тефтели, печь полчаса при температуре 200 градусов.
Совет
Готовое блюдо оформить рубленой зеленью или целыми листочками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты