Вкусо.ру

Перловка с говяжьей тушенкой без замачивания

Категории: Вторые блюда

Отсутствие замачивания удлиняет время приготовления самого блюда.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Крупу промыть.
  2. Довести воду до кипения, всыпать перловку.
  3. Варить три минуты на сильном огне.
  4. Воду слить, влить новую порцию жидкости.
  5. Довести до кипения, огонь уменьшить, варить около часа, помешивать.
  6. Выложить на сковороду жир из консервной банки, обжарить репчатый лук и морковь.
  7. Консервированное мясо нарезать кусочками.
  8. За пятнадцать минут до готовности перловой каши добавить овощную обжарку.
  9. Оставить блюдо под крышкой на десять минут.