Отсутствие замачивания удлиняет время приготовления самого блюда.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- вода — 6 стаканов
- перловая крупа — 200 г
- тушенка говяжья — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- специи
Приготовление
- Крупу промыть.
- Довести воду до кипения, всыпать перловку.
- Варить три минуты на сильном огне.
- Воду слить, влить новую порцию жидкости.
- Довести до кипения, огонь уменьшить, варить около часа, помешивать.
- Выложить на сковороду жир из консервной банки, обжарить репчатый лук и морковь.
- Консервированное мясо нарезать кусочками.
- За пятнадцать минут до готовности перловой каши добавить овощную обжарку.
- Оставить блюдо под крышкой на десять минут.