Перловка с говяжьей тушенкой без замачивания

Отсутствие замачивания удлиняет время приготовления самого блюда.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Крупу промыть.
  • Довести воду до кипения, всыпать перловку.
  • Варить три минуты на сильном огне.
  • Воду слить, влить новую порцию жидкости.
  • Довести до кипения, огонь уменьшить, варить около часа, помешивать.
  • Выложить на сковороду жир из консервной банки, обжарить репчатый лук и морковь.
  • Консервированное мясо нарезать кусочками.
  • За пятнадцать минут до готовности перловой каши добавить овощную обжарку.
  • Оставить блюдо под крышкой на десять минут.

Совет

При подаче блюдо посыпать молотым базиликом, любой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог