Вкусо.ру

Пицца с беконом и сырокопченой колбасой

Категории: Выпечка

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Насыпать просеянную подсоленную муку горкой, добавить дрожжи, сделать в верху углубление.
  2. Перемешать теплую воду и масло, влить в углубление, вымесить тесто, оставить в тепле для «созревания».
  3. Когда объем увеличится примерно в 2 раза тесто обмять и дать еще раз подняться.
  4. Противень смазать маслом, притрусить мукой, тесто равномерным слоем распределить по его поверхности, сформовать бортики.
  5. Смазать основу для пиццы маслом, размазать равномерно готовый соус для пиццы.
  6. Прикрыть слоем тертого сыра, поверх разложить начинку, обжаренный бекон.
  7. Выпекать примерно 12 минут в разогретой чуть ниже 230 градусов духовке.