Вкусо.ру

Жареная килька с сыром и грибами на углях

Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях.
Балтийская килька с грибами и сыром на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Моем, чистим, потрошим кильку.
  2. Панировка. Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и копчёную паприку. Панируем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  3. Нарезаем шампиньоны, панируем и выкладываем на рыбу.
  4. Нарезаем плавленый сыр и выкладываем на грибы.
  5. Выкладываем ещё слой грибов и накрываем рыбой.
  6. Смазываем кильку растительным маслом. Заворачиваем в фольгу и жарим на углях 20 минут. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!