Вкусо.ру

Свиные отбивные в яйце и муке

Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение. Приготовить данное блюдо можно не только на ужин, но и на обед. Рекомендую посмотреть видео рецепт.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Яйцо вбиваем в миску, можно посолить, поперчить и добавить гранулированный укроп, все хорошо взбить.
  2. В другую миску всыпаем муку.
  3. Мясо нарезаем на порционные кусочки.
  4. Отбиваем.
  5. Солим, перчим, и посыпаем приправой для мяса.
  6. Мясо отпускаем в яйцо, потом в муку и обжариваем на разогретой сковороде до корочки 3-4 минуты.