Свиные отбивные в яйце и муке
Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение. Приготовить данное блюдо можно не только на ужин, но и на обед. Рекомендую посмотреть видео рецепт.
13 644
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H10M2 часа 10 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 5 шт.
- 120 г
- 120 мл
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Яйцо вбиваем в миску, можно посолить, поперчить и добавить гранулированный укроп, все хорошо взбить.
- В другую миску всыпаем муку.
- Мясо нарезаем на порционные кусочки.
- Отбиваем.
- Солим, перчим, и посыпаем приправой для мяса.
- Мясо отпускаем в яйцо, потом в муку и обжариваем на разогретой сковороде до корочки 3-4 минуты.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты