Вкусо.ру

Куриное филе в сырном кляре на сковороде

Сегодня вам предлагаю приготовить данный ужин. А именно «Куриное филе в сырном кляре». Получилось как всегда вкусно и аппетитно. А также предлагаю вашему вниманию видео рецепт. Спасибо за внимание и берегите себя!

Количество порций: 11 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 11 порций

Приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, и добавляем сметану, взбиваем.
  2. Затем туда же натираем сыр, и добавляем муку, перемешиваем. Убираем в сторону.
  3. Куриное филе нужно распластать на 2 половинки, отбить слегка.
  4. И затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, убираем в сторону.
  5. Куриное филе отпускаем в кляр, затем на разогретую сковороду.
  6. Обжариваем с 2 сторон по 2-3 минуты до корочки.