Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриное филе — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соус соевый — 2 ст.л.
- масло растительное — 1.5 ст.л.
- кориандр — 1 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- перец чили
- соль
Приготовление
- Для маринада перемешать специи и натертый мелко чеснок.
- Мясо порезать на кусочки примерно одного размера, перемешать их с маринадом.
- Миску с мясом убрать на пару-тройку часов в холодильник.
- Шпажки на полчаса залить водой.
- Нанизать кусочки курицы на шпажки.
- Готовить домашний шашлык из куриного филе на шпажках в духовке при 250 градусах, поворачивая каждые 10 минут.