Вкусо.ру

Домашний шашлык из куриного филе на шпажках в духовке

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Для маринада перемешать специи и натертый мелко чеснок.
  2. Мясо порезать на кусочки примерно одного размера, перемешать их с маринадом.
  3. Миску с мясом убрать на пару-тройку часов в холодильник.
  4. Шпажки на полчаса залить водой.
  5. Нанизать кусочки курицы на шпажки.
  6. Готовить домашний шашлык из куриного филе на шпажках в духовке при 250 градусах, поворачивая каждые 10 минут.