Вкусо.ру

Слоеный дрожжевой пирог с сайрой

Категории: Выпечка

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Открыть банку, слить жидкость, рыбу превратить в пюре с помощью вилки.
  2. Вбить яйцо, перемешать.
  3. Добавить к смеси нашинкованный мелкими кубиками лук и крупно натертый картофель, поперчить, добавить соль и еще раз хорошо перемешать.
  4. Тесто разделить на равные части, каждую раскатать.
  5. Уложить одну на противень, выложить на нее начинку, прикрыть второй половинкой.
  6. Хорошо защипать края, сделать сверху несколько дырочек.
  7. Выпекать быстрый и очень вкусный пирог с сайрой около получаса в разогретой до 180 градусов духовке.