Слоеный дрожжевой пирог с сайрой
1 465
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 1 банка
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Открыть банку, слить жидкость, рыбу превратить в пюре с помощью вилки.
- Вбить яйцо, перемешать.
- Добавить к смеси нашинкованный мелкими кубиками лук и крупно натертый картофель, поперчить, добавить соль и еще раз хорошо перемешать.
- Тесто разделить на равные части, каждую раскатать.
- Уложить одну на противень, выложить на нее начинку, прикрыть второй половинкой.
- Хорошо защипать края, сделать сверху несколько дырочек.
- Выпекать быстрый и очень вкусный пирог с сайрой около получаса в разогретой до 180 градусов духовке.
Совет
Готовый пирог, при желании, можно смазать маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты