Слоеный дрожжевой пирог с сайрой

Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Открыть банку, слить жидкость, рыбу превратить в пюре с помощью вилки.
  • Вбить яйцо, перемешать.
  • Добавить к смеси нашинкованный мелкими кубиками лук и крупно натертый картофель, поперчить, добавить соль и еще раз хорошо перемешать.
  • Тесто разделить на равные части, каждую раскатать.
  • Уложить одну на противень, выложить на нее начинку, прикрыть второй половинкой.
  • Хорошо защипать края, сделать сверху несколько дырочек.
  • Выпекать быстрый и очень вкусный пирог с сайрой около получаса в разогретой до 180 градусов духовке.

Совет

Готовый пирог, при желании, можно смазать маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог