Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- морковь — 600 г
- творог — 300 г
- яичный белок — 4 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сметана — 3 ст.л.
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Крупно натереть морковь, обжарить в масле, чуть присолить, переложить в небольшое сито, дать остыть и стечь маслу.
- Взбить белок в крепкую пену, осторожно перемешать с холодной морковью.
- Уложить смесь на пергамент, выпекать примерно треть часа при температуре духовки 200 градусов.
- Смешать творог и сметану с порубленной зеленью с чесноком, поперчить, посолить.
- Смазать рулет этой начинкой, свернуть в трубочку, обернуть пленкой.
- Убрать в холодильник на пару-тройку часов.