Вкусо.ру

Морковно-творожный рулет с зеленью и чесноком

Категории: Закуски

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Крупно натереть морковь, обжарить в масле, чуть присолить, переложить в небольшое сито, дать остыть и стечь маслу.
  2. Взбить белок в крепкую пену, осторожно перемешать с холодной морковью.
  3. Уложить смесь на пергамент, выпекать примерно треть часа при температуре духовки 200 градусов.
  4. Смешать творог и сметану с порубленной зеленью с чесноком, поперчить, посолить.
  5. Смазать рулет этой начинкой, свернуть в трубочку, обернуть пленкой.
  6. Убрать в холодильник на пару-тройку часов.