Вкусо.ру

Мясной рулет с болгарским перцем и чесноком

Категории: Закуски

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Нарезать мясо по спирали, присыпать перцем, побрызгать соком граната, поставить минимум на час в холодильник, а лучше часа на 4.
  2. Из смеси горчицы, майонеза, семян горчицы, лаврового листа приготовить соус и обмазать мясо со всех сторон.
  3. Нарезать болгарский перец небольшими кубиками, перемешать с порубленным чесноком, положить начинки на мясо, свернуть трубочкой.
  4. Завернуть мясной рулет с болгарским перцем и чесноком в фольгу, запекать на среднем огне порядка полутора-двух часов.
  5. В конце приготовления осторожно срезать верх фольги и дать появится на рулете румяной корочке.