Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- ветчина — 350 г
- сыр — 300 г
- яйца — 3 шт.
- лаваш — 2 шт.
- молоко — 50 мл
- масло растительное — 1 ст.л.
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Порезать сыр с ветчиной на одинаковые брусочки, лаваш – полосами, равными по ширине ветчине.
- Разболтать вилкой яйцо с молоком, приправить специями, уложить на полоску лаваша зелень, и ветчину с сыром, свернуть конвертиком, обмакнуть в яичную смесь.
- В сковороде разогреть масло, обжарить ветчину с сыром в конвертиках из лаваша с одной и другой стороны.