Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- сушки — 1 пачка
 - молоко — 1 л
 - фарш — 500 г
 - сыр — 150 г
 - лук репчатый — 1 шт.
 - майонез
 - перец черный молотый
 - соль
 
Приготовление
- Залить молоком сушки примерно на четверть часа.
 - Смешать фарш с луком, подсолить его и поперчить, натереть сыр.
 - Для выпекания фаршированных сушек под сыром в духовке разогреть предварительно духовку до 200 градусов.
 - Заполнить фаршем отверстия в сушках, смазать майонезом, присыпать сыром, выпекать около 45 минут.
 
