Вкусо.ру

Плюшки с орехово-белковым кремом

Категории: Выпечка

Количество порций: 12 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 12 порций

для теста:

для начинки:

Приготовление

  1. Порубить маргарин с просеянной мукой, влить сметану, добавить желтки, перемешать ложкой.
  2. Переложить массу на стол, окончательно вымесить до образования однородного теста.
  3. Разделить его на 24 кусочка, положить на пару часов в холодильник.
  4. Из белков и сахарной пудры (всыпать по частям) взбить крепкую пену, орехи подробить.
  5. Раскатать каждый кусочек, положить по центру по столовой ложке крема из белка и одной чайной ложке орехов.
  6. Соединить края, защипать «гребешком», поместить плюшки с орехово-белковым кремом примерно на полчаса в духовку с температурой около 200 градусов.