Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- молоко — 1 шт.
- кабачки — 1 шт.
- батон — 1 шт.
- мука — 100 г
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- зелень укропа — 1/2 пучка
- соль
Приготовление
- Взбить сырое куриное яйцо с молоком.
- Отдельно нарезать кабачок, смочить пластинки в яичной смеси, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сковороде.
- Из несвежего батона нарезать ломтики, приготовить обычные гренки.
- Выложить на них обжаренные кабачки, посыпать рубленым чесноком, украсить зеленью петрушки и укропа.
- Сверху по желанию можно положить мягкий сыр.
- Остатки яично-молочной смеси использовать так: вылить немного жидкости на сковороду и вдавить в нее готовый бутерброд хлебной стороной вверх.