Вкусо.ру

Масонские гренки с кабачком

Категории: Закуски

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Взбить сырое куриное яйцо с молоком.
  2. Отдельно нарезать кабачок, смочить пластинки в яичной смеси, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сковороде.
  3. Из несвежего батона нарезать ломтики, приготовить обычные гренки.
  4. Выложить на них обжаренные кабачки, посыпать рубленым чесноком, украсить зеленью петрушки и укропа.
  5. Сверху по желанию можно положить мягкий сыр.
  6. Остатки яично-молочной смеси использовать так: вылить немного жидкости на сковороду и вдавить в нее готовый бутерброд хлебной стороной вверх.