Масонские гренки с кабачком

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Взбить сырое куриное яйцо с молоком.
  • Отдельно нарезать кабачок, смочить пластинки в яичной смеси, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сковороде.
  • Из несвежего батона нарезать ломтики, приготовить обычные гренки.
  • Выложить на них обжаренные кабачки, посыпать рубленым чесноком, украсить зеленью петрушки и укропа.
  • Сверху по желанию можно положить мягкий сыр.
  • Остатки яично-молочной смеси использовать так: вылить немного жидкости на сковороду и вдавить в нее готовый бутерброд хлебной стороной вверх.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог