Масонские гренки с кабачком
554
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 100 г
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 0.5 пучка
- 0.5 пучка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Взбить сырое куриное яйцо с молоком.
- Отдельно нарезать кабачок, смочить пластинки в яичной смеси, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сковороде.
- Из несвежего батона нарезать ломтики, приготовить обычные гренки.
- Выложить на них обжаренные кабачки, посыпать рубленым чесноком, украсить зеленью петрушки и укропа.
- Сверху по желанию можно положить мягкий сыр.
- Остатки яично-молочной смеси использовать так: вылить немного жидкости на сковороду и вдавить в нее готовый бутерброд хлебной стороной вверх.
Фотоотчеты
Похожие рецепты