Оригинальный вариант восточного кушанья. Готовится в мультиварке.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- курица — 500 г
- вода — 5 мультистаканов
- перловая крупа — 2 мультистакана
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок
- приправа для плова
- соль
Приготовление
- Морковь, репчатый лук и чеснок измельчить, спассеровать на растительном или сливочном масле.
- При готовности добавить курицу, нарезанную кусками.
- Все вместе готовить до румяной корочки.
- Промыть перловку, выложить в обжарку, посолить, посыпать приправами для плова.
- Влить воду.
- Выставить режим «Рис» или «Крупа».