Вкусо.ру

Картофельные биточки с сыром в панировке с паприкой

Блюдо с оригинальным вкусом.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Отварить картофель, приготовить пюре. Текстура продукта должна быть плотной.
  2. Вбить сырое яйцо, тертый сыр, перец молотый и соль.
  3. Ингредиенты перемешать.
  4. Сформовать маленькие биточки.
  5. Обвалять в муке, опустить в яичную болтушку, затем окунуть в сухари с молотой паприкой.
  6. Изделия обжарить в растительном масле до появления золотистой корочки.
  7. По желанию в пюре можно добавить луковую пассеровку.