Картофельные биточки с сыром в панировке с паприкой
Блюдо с оригинальным вкусом.

185
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 130 г
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить картофель, приготовить пюре. Текстура продукта должна быть плотной.
- Вбить сырое яйцо, тертый сыр, перец молотый и соль.
- Ингредиенты перемешать.
- Сформовать маленькие биточки.
- Обвалять в муке, опустить в яичную болтушку, затем окунуть в сухари с молотой паприкой.
- Изделия обжарить в растительном масле до появления золотистой корочки.
- По желанию в пюре можно добавить луковую пассеровку.
Совет
Для приготовления биточков можно использовать вчерашнее пюре, пропущенное через мясорубку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты