Блюдо для почитателей здорового образа жизни.
Количество порций: 1 порция
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- крабовые палочки — 300 г
- мука — 200 г
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- майонез — 50 г
- томатная паста — 25 г
- зелень укропа
- масло растительное
Приготовление
- Очистить картофель, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.
- Пропустить клубни через мясорубку вместе с размороженными крабовыми палочками.
- Добавить рубленую петрушку, укроп, любые другие растения.
- Влить томатную пасту, тертую морковь.
- Массу вымесить, она должна получиться однородной.
- Растительное масло прогреть на сковороде, выложить сформованные биточки, жарить с двух сторон до появления розовой корочки.
- Приготовить соус из постного майонеза, рубленого укропа и томатной пасты.