Вкусо.ру

Постные картофельные биточки с крабовыми палочками

Блюдо для почитателей здорового образа жизни.

Количество порций: 1 порция

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Очистить картофель, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.
  2. Пропустить клубни через мясорубку вместе с размороженными крабовыми палочками.
  3. Добавить рубленую петрушку, укроп, любые другие растения.
  4. Влить томатную пасту, тертую морковь.
  5. Массу вымесить, она должна получиться однородной.
  6. Растительное масло прогреть на сковороде, выложить сформованные биточки, жарить с двух сторон до появления розовой корочки.
  7. Приготовить соус из постного майонеза, рубленого укропа и томатной пасты.