Вкусо.ру

Пангасиус в сырном кляре на сковороде

Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной, а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

Шаг 1

Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим и перчим.

Шаг 2

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 3

В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.

Шаг 4

Затем добавляем сыр и перемешиваем.

Шаг 5

Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку и до конца замешиваем кляр.

Шаг 6

В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по паре минут до корочки. Примерно 2-3 минуты. (скрин получился не очень, извините).

Шаг 7

Все готово.