Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной, а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 10 порций
- филе пангасиуса — 700 г
- мука пшеничная — 4 ст.л.
- сыр твердый — 150 г
- майонез — 2 ст.л.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- вода — 100 мл
- яйца куриные — 3 шт.