Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- говядина — 450 г
- сыр чеддер — 340 г
- тортильи — 8 шт.
- салат айсберг — 2 стакана
- сметана — 1/2 стакана
- майонез — 1/2 стакана
- лук зеленый — 1 стебель
- хрен — 2 ст.л.
- масло растительное
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Разогреть мангал или гриль.
- Посыпать перцем и солью мясо, чуть-чуть сбрызнуть растительным маслом.
- Разложить на решетке, обжарить с двух сторон до корочки.
- Положить на тарелочку.
- Чуть-чуть остудить, порезать на кусочки.
- В маленькой посуде соединить майонез, сметанку, измельченный зеленый лук, хрен, черный перчик, соль.
- Намазать лепешки смесью с одной стороны, положить три кусочка мяса и два сыра.
- Посыпать нашинкованным латуком, завернуть рулетиком, краешки подгибать.
- Каждый ролл завернуть в пергамент.
- Охладить роллы из говядины с чеддером часов восемь.