Вкусо.ру

Яичница-болтунья с ветчиной и грибами в слоеном тесте

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

для смазки:

Приготовление

  1. Обжарить подготовленные грибы, добавить кубики ветчины, жарить все вместе еще минуты 4.
  2. Взболтать яйца, всыпать к ним натертый сыр, нашинкованный мелко укроп, перемешать.
  3. Вылить к грибам, поперчить, присолить, перемешать, готовить все вместе еще минуты 4.
  4. Лист готового теста раскатать, надрезать от краев к центру, положить начинку, заплести полоски в косичку.
  5. Смазать яичницу-болтунью с ветчиной и грибами в слоеном тесте разболтанным яйцом, печь примерно треть часа в прогретой до 190 градусов духовке.