Вкусо.ру

Домашнее «Тирамису» с коньяком

Самое вкусное блюдо для домашнего чаепития, которое трудно испортить.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Белки поставить в холодильник.
  3. Желтки взбить с сахарной пудрой до получения крема.
  4. Добавить сливочный сыр, перемешать.
  5. Белки вынуть из холодильника, взбить при помощи миксера, добавить массу в желтки.
  6. Заварить отдельно кофе, добавить коньяк.
  7. Пропитать полученным раствором печенье.
  8. Выложить часть изделий на дно стеклянной миски или в форму.
  9. Полить десерт кремом, выложить второй слой печенья, снова полить кремом.
  10. Процедуру повторять до тех пор, пока не закончатся продукты. Сверху – крем.
  11. Десерт нарезать дольками, подержать в холоде для пропитывания.