Домашнее «Тирамису» с коньяком

Самое вкусное блюдо для домашнего чаепития, которое трудно испортить.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Отделить белки от желтков.
  • Белки поставить в холодильник.
  • Желтки взбить с сахарной пудрой до получения крема.
  • Добавить сливочный сыр, перемешать.
  • Белки вынуть из холодильника, взбить при помощи миксера, добавить массу в желтки.
  • Заварить отдельно кофе, добавить коньяк.
  • Пропитать полученным раствором печенье.
  • Выложить часть изделий на дно стеклянной миски или в форму.
  • Полить десерт кремом, выложить второй слой печенья, снова полить кремом.
  • Процедуру повторять до тех пор, пока не закончатся продукты. Сверху – крем.
  • Десерт нарезать дольками, подержать в холоде для пропитывания.

Совет

При подаче десерт посыпать какао, украсить ягодами малины или ежевики.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог