Для приготовления блюда можно использовать готовый фарш и любые специи.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- куриный фарш — 500 г
- молоко — 1 стакан
- сметана — 75 г
- мука — 60 г
- яйца — 1 шт.
- паприка молотая — 5 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- В фарш положить молотую паприку, яйцо, соль.
- Продукты перемешать.
- Долить молоко, перемешать еще раз.
- Противень смазать маслом, основную массу вылить, разровнять, смазать сметаной, присыпать еще одной порцией паприки.
- Температура запекания – 200 градусов. Время приготовления – до получения румяной корочки.