Нежное суфле с минимумом калорий.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе — 400 г
- сметана — 60 г
- яйца — 2 шт.
- масло растительное — 50 мл
- манная крупа — 35-40 г
- соль
Приготовление
- Филе курицы вымыть и обсушить салфеткой, нарезать кусочками, перемолоть в кухонном комбайне.
- Вбить сырые яйца, посолить, перетереть.
- Добавить манку, еще раз все перетереть.
- Влить сметану, массу взбить.
- Фарш переложить в смазанные маслом порционные формочки.
- Выставить на решетку пароварки, влить воду. Время приготовления – двадцать минут.