Вкусо.ру

Суфле из куриной грудки с рисом

Категории: Вторые блюда

Полезная еда для малыша.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Филе курицы срезать с кости, пропустить через мясорубку.
  2. Отварить рис и тоже пропустить.
  3. К продуктам добавить специи и соль, перемешать.
  4. Использовать карри и немного молотого перца.
  5. Добавить мягкое сливочное масло. Еще раз все перемешать.
  6. Сформовать небольшие котлетки, приготовить в пароварке.
  7. Другой вариант – использовать дуршлаг. Время варки – по пятнадцать минут с каждой стороны.