Оригинальный рецепт, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриная грудка вареная — 2 шт.
- молоко — 1 стакан
- брокколи — 150 г
- кабачки — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — 1 пучок
- масло растительное — 50 мл
- фисташки — 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Белки отделить от желтков и охладить.
- Брокколи, кабачки, зелень, лук нарезать и перемолоть в блендере вместе с куриным мясом.
- Добавить желток и молоко, масло и специи, рубленые фисташки, соль. Массу перемешать.
- Отдельно взбить в пену белок, добавить к остальным продуктам, перемешать.
- Готовую массу выложить в небольшие формы и запечь при температуре 180 градусов, время – двадцать минут.