Вкусо.ру

Суфле из вареной курицы с брокколи

Оригинальный рецепт, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Белки отделить от желтков и охладить.
  2. Брокколи, кабачки, зелень, лук нарезать и перемолоть в блендере вместе с куриным мясом.
  3. Добавить желток и молоко, масло и специи, рубленые фисташки, соль. Массу перемешать.
  4. Отдельно взбить в пену белок, добавить к остальным продуктам, перемешать.
  5. Готовую массу выложить в небольшие формы и запечь при температуре 180 градусов, время – двадцать минут.