Нежные кусочки куриной грудки в кисло-сладком соусе! Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной - кусочки просто тают во рту. Для этого блюда не понадобится каких-то необычных ингредиентов - уверена, все есть у каждой хозяйки. Зато блюдо порадует и разнообразит ваш стол!
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Азиатская кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриное филе — 350 г
- крахмал — 4 ст.л.
- соус соевый — 100 мл
- сахар — 1 ст.л.
- масло растительное — 100 мл
- кетчуп — 1 ст.л.
- уксус столовый — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу