Здоровое питание для разгрузочных дней.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриный фарш — 600 г
- творог — 200 г
- сухари панировочные — 70 г
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- вода — 2 ст.л.
Приготовление
- Репчатый лук очистить и перемолоть в блендере в пюре.
- Так же поступить с морковью.
- Залить панировочные сухари горячей водой, размять вместе с творогом.
- Все продукты смешать с куриным фаршем, специями, яйцами, соль – по вкусу.
- На противень положить силиконовый коврик, расположить котлеты из курицы.
- Время запекания в духовке – около получаса, температура – 180 градусов.