Куриные котлеты с творогом и морковью в духовке
Здоровое питание для разгрузочных дней.

247
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 200 г
- 70 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук очистить и перемолоть в блендере в пюре.
- Так же поступить с морковью.
- Залить панировочные сухари горячей водой, размять вместе с творогом.
- Все продукты смешать с куриным фаршем, специями, яйцами, соль – по вкусу.
- На противень положить силиконовый коврик, расположить котлеты из курицы.
- Время запекания в духовке – около получаса, температура – 180 градусов.
Совет
Подать со сметанным соусом и картофелем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты