Куриные котлеты с творогом и морковью в духовке

Здоровое питание для разгрузочных дней.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук очистить и перемолоть в блендере в пюре.
  • Так же поступить с морковью.
  • Залить панировочные сухари горячей водой, размять вместе с творогом.
  • Все продукты смешать с куриным фаршем, специями, яйцами, соль – по вкусу.
  • На противень положить силиконовый коврик, расположить котлеты из курицы.
  • Время запекания в духовке – около получаса, температура – 180 градусов.

Совет

Подать со сметанным соусом и картофелем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог