Вкусо.ру

Рыбные котлеты с творогом и укропом в духовке

Категории: Вторые блюда

Несложное блюдо, с которым справится начинающая хозяйка или хозяин дома.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Творог размять с сырым яйцом и солью по вкусу.
  2. Разморозить рыбный фарш, ввести в творог вместе с измельченной блендером луковицей.
  3. Нарезать зелень укропа.
  4. Все вместе вымешивать десять минут, накрыть пленкой, поставить в холод.
  5. Противень застелить пекарской бумагой, духовку прогреть.
  6. Из готового охлажденного фарша сформовать котлеты удлиненной формы, окунуть во взбитое яйцо, выложить на лист.
  7. Время запекания – полчаса, изделия не должны подгореть.
  8. Если фарш получился жидковатым – в него можно добавить манную крупу и дать постоять.