Несложное блюдо, с которым справится начинающая хозяйка или хозяин дома.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- рыбный фарш — 800 г
- творог — 200 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень укропа — 1/3 пучка
- соль — 1 ч.л.
Приготовление
- Творог размять с сырым яйцом и солью по вкусу.
- Разморозить рыбный фарш, ввести в творог вместе с измельченной блендером луковицей.
- Нарезать зелень укропа.
- Все вместе вымешивать десять минут, накрыть пленкой, поставить в холод.
- Противень застелить пекарской бумагой, духовку прогреть.
- Из готового охлажденного фарша сформовать котлеты удлиненной формы, окунуть во взбитое яйцо, выложить на лист.
- Время запекания – полчаса, изделия не должны подгореть.
- Если фарш получился жидковатым – в него можно добавить манную крупу и дать постоять.